製造工程のご案内
厳選されたするめを使います。
材料の品温には特に気を配り、
するめの入荷時には受入検査を行い、
使用するまで低温貯蔵庫に
保管します。
(いか天)
材料の品温には特に気を配り、
するめの入荷時には受入検査を行い、
使用するまで低温貯蔵庫に
保管します。
(いか天)
![making_zairyo_pic1](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_zairyo_pic1.jpg)
細やかな管理のもとに育てられ、
海の栄養分をたっぷり含んだ海苔、
最新の設備で衛生的に加工されます。
入荷した海苔は受入検査を行い、
温度・湿度管理で保管します。
(のり天)
海の栄養分をたっぷり含んだ海苔、
最新の設備で衛生的に加工されます。
入荷した海苔は受入検査を行い、
温度・湿度管理で保管します。
(のり天)
![making_zairyo_pic2](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_zairyo_pic2.jpg)
気温や湿度、
するめの状態に応じて、
焙焼温度や時間を調整しています。
ほど良い焼き加減は
長年の経験とカンによって行われ、
品質の安定に努めています。
(いか天)
するめの状態に応じて、
焙焼温度や時間を調整しています。
ほど良い焼き加減は
長年の経験とカンによって行われ、
品質の安定に努めています。
(いか天)
![making_baisho_pic1](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_baisho_pic1.jpg)
味わいと食感を向上させるため
やわらかく、薄く、伸ばして、
商品サイズにカットします。
衣がムラなく付いて、
揚げ上がりも均等に、
おいしさのために大切な工程です。
(いか天)
やわらかく、薄く、伸ばして、
商品サイズにカットします。
衣がムラなく付いて、
揚げ上がりも均等に、
おいしさのために大切な工程です。
(いか天)
![making_noshi_pic1](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_noshi_pic1.jpg)
オリジナルレシピの衣は
創業以来、味わいにこだわり
研究を重ねてたどり着いた
秘伝の味。
品質が良く変わらぬ味で
皆さまにお届けすることを
心掛けています。
(いか天・のり天)
創業以来、味わいにこだわり
研究を重ねてたどり着いた
秘伝の味。
品質が良く変わらぬ味で
皆さまにお届けすることを
心掛けています。
(いか天・のり天)
![making_koromo_pic1](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_koromo_pic1.jpg)
3種類の油を独自レシピで
配合したサラダ油を使い、
全自動フライヤーで揚げます。
温度管理と油質管理された
良質の揚げ油は
揚げ物特有の臭みがありません。
(いか天・のり天)
配合したサラダ油を使い、
全自動フライヤーで揚げます。
温度管理と油質管理された
良質の揚げ油は
揚げ物特有の臭みがありません。
(いか天・のり天)
![making_age_pic1](https://www.sunada-foods.jp/contents/wp-content/uploads/2014/04/making_age_pic1.jpg)