シリーズ紹介

尾道発ぶちうまぁ

ぶちうまぁ_メイン画像

いか天は、丁寧にローストし、
丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、
弊社独自の旨み衣でやわらかく仕上げました。
のり天は、瀬戸内海で採れた海苔を使用し、
食べ易くカットしスナック風に揚げました。

詳しい商品案内書はこちら

  01_尾道発・ぶちうまぁーいか天(のしやわ) 03_尾道発・ぶちうまぁーのり天(梅味) 04_尾道発・ぶちうまぁーいか天(ハード) 05_尾道発・ぶちうまぁーのり天(わさび味)
品   名 尾道発・ぶちうまぁーいか天(のしやわ) 尾道発・ぶちうまぁーのり天 尾道発・ぶちうまぁーのり天(梅味) 尾道発・ぶちうまぁーいか天(ハード) 尾道発・ぶちうまぁーのり天(わさび味)
内 容 量 65g 120g 110g 65g 110g
荷   姿 10×4合せ 10×4合せ 10×4合せ 10×4合せ 10×4合せ
JANコード 4965553123650 4965553120710 4965553120734 4965553123667 4965553120727
袋サイズ 220×330×35 250×340×50 250×340×50 220×330×35 250×340×50
袋重量 89g 153g 143g 89g 143g
1ケースサイズ
(重量)
幅270×奥行410×高さ190(1,230g) 幅270×奥行420×高さ230(2,130g) 幅270×奥行420×高さ230(2,030g) 幅270×奥行410×高さ190(1,230g) 幅270×奥行420×高さ230(2,030g)
荷姿サイズ 幅540×奥行410×高さ380 幅540×奥行420×高さ460 幅540×奥行420×高さ460 幅540×奥行410×高さ380 幅540×奥行420×高さ460
荷姿総重量 4,920g 7,720g 7,320g 4,920g 7,320g
賞味期限 常温4ヶ月 常温4ヶ月 常温4ヶ月 常温4ヶ月 常温4ヶ月
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 469Kcal
たんぱく質 18.1g
脂  質 27.1g
炭水化物 38.2g
食塩相当量 2.1g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 559Kcal
たんぱく質 4.7g
脂  質 35.0g
炭水化物 56.2g
食塩相当量 2.8g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 615Kcal
たんぱく質 4.9
脂  質 47.1g
炭水化物 42.8g
食塩相当量 3.2g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 526Kcal
たんぱく質 18.4g
脂  質 30.7g
炭水化物 44.0g
食塩相当量 1.6g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 608Kcal
たんぱく質 5.8g
脂  質 45.7g
炭水化物 43.4g
食塩相当量 2.6g
(株)日本総合科学分析値
原材料表示 小麦粉(国内製造)、いか、植物油脂、でん粉(とうもろこし)、食塩、卵白(卵を含む)、砂糖、香辛料/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、膨張剤 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、植物性大豆たん白、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、梅シーズニング(さばを含む)、食塩、砂糖、植物性大豆たん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(ステビア)、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素 小麦粉(国内製造)、植物油脂、いか、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、膨張剤 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、わさびシーズニング、食塩、砂糖、植物性大豆たん白、唐辛子/香料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(紅花色素、クチナシ色素)
製造工程 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒梅シーズニング振り掛け⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒わさびシーズニング振り掛け⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧にローストし丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、食べやすい大きさにカットし、弊社独自の旨み衣でやわらかく仕上げました。 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。風味豊かな素材にサクッとした美味しさをお楽しみください。ビールのおつまみに、またお子様のおやつにも最適な逸品です。 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。梅シーズニングを振り掛けてさっぱりとした美味しさに仕上げています。 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧にローストし丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、弊社独自の衣でパリッ、サクッとスナックタイプに仕上げました。 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。わさびシーズニングを振り掛けてさっぱりとした美味しさに仕上げています。
  06_尾道発・ぶちうまぁーやわらかいか天(辛子明太子味) 07_尾道発・ぶちうまぁーしっとりいか天
品   名 尾道発・ぶちうまぁーやわらかいか天(辛子明太子味) 尾道発・ぶちうまぁーしっとりいか天
内 容 量 60g 55g
荷   姿 10×4合せ 10×4合せ
JANコード 4965553123674 4965553123681
袋サイズ 220×330×35 220×330×35
袋重量 84g 79g
1ケースサイズ
(重量)
幅270×奥行410×高さ190(1,180g) 幅270×奥行410×高さ190(1,130g)
荷姿サイズ 幅540×奥行410×高さ380 幅540×奥行410×高さ380
荷姿総重量 4,720g 4,520g
賞味期限 常温4ヶ月 常温4ヶ月
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 421Kcal
たんぱく質 17.8g
脂  質 19.8g
炭水化物 43.0g
食塩相当量 4.4g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 489Kcal
たんぱく質 15.6g
脂  質 29.1g
炭水化物 41.1g
食塩相当量 2.9g
(株)日本総合科学分析値
原材料表示 小麦粉(国内製造)、いか、植物油脂、でん粉、明太子シーズニング、食塩、乾燥明太子、砂糖、植物性大豆たん白/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、甘味料(ステビア)、着色料(ベニコウジ)、香料 小麦粉(国内製造)、植物油脂、いか、本みりん、発酵調味料、でん粉(トとうもろこし)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、食塩、卵白(卵を含む)、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・スクラロース)、膨張剤
製造工程 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒明太子シーズニング振り掛け⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒調味液浸漬⇒遠心分離⇒乾燥⇒冷却⇒金属検査⇒自動計量⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧にローストし丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、弊社独自のやわらか衣で揚げました。辛子明太子シーズニングを振り掛けて、旨口に仕上げました。 いかの胴体部分だけで造った「いか天」を醤油をベースに仕上げたつゆにじっくりと漬け込んだ新感覚の「しっとりスルメ天」に仕上げました。

尾道発ぶちうまぁ 400

瀬戸内の自然や食、歴史文化を受け継ぐ
「瀬戸内ブランド認定商品」。
瀬戸内海で採れた海苔に
瀬戸内産レモンとすだちを使用した
「のり天」のラインナップです。

詳しい商品案内書はこちら

  尾道発ぶちうまぁ 400
商品全姿    
品   名 ぶちうまぁ―瀬戸内れもんのり天 尾道発やわらかいか天瀬戸内塩レモン味
内 容 量 60g 45g
荷   姿 10入り×6合せ 10入り×6合せ
JANコード 4965553120864 4965553121434
袋サイズ 210×300×40 210×300×40
袋重量 82g 67g
荷姿サイズ 幅520×奥行410×高さ450 幅520×奥行410×高さ450
荷姿総重量 6,960g 6,060g
賞味期限 常温4ヶ月 常温4ヶ月
原材料表示 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、レモンシーズニング(乳成分・大豆を含む)、食塩、砂糖、大豆たん白、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、微粒二酸化ケイ素 小麦粉(国内製造)、いか、植物油脂、でん粉(とうもろこし)、レモンシーズニング(乳成分、大豆を含む)、食塩、砂糖、大豆たん白/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、香辛料抽出物、微粒二酸化ケイ素
製造工程 原料裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒レモンシーズニング振りかけ⇒金属検査⇒自動計量⇒金属検査⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒レモンシーズニング振り掛け⇒自動計量⇒金属検査⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。レモンシーズニングを振りかけて、さっぱりとした美味しさに仕上げています。風味豊かな素材にサクッとした美味しさをお楽しみください。ビールのおつまみに、またお茶請けとしても最適な逸品です。 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧に伸ばした「のしいか」を、独自でブレンドしたやわらか衣でじっくりと旨口にフライにしました。仕上げにレモンシーズニングを振り掛けてより一層の旨みを引き出しました。そのまま食べてビールやお酒のおつまみに、またレジャーのお共やパーティーのオードブルとしても最適な逸品です。
ターゲット 大手を中心とするスーパー、コンビニエンス、デスカウントストアー、酒販売店等

ドデカパックシリーズ

お得なドデカパックシリーズは、
バラエティに富んだ品揃えで、素材それぞれの
風味を生かして美味しく仕上がっています。
ビールのおつまみに、
またお子様のおやつにも最適な逸品です。

詳しい商品案内書はこちら

  02_DP・のり天 04_DP・ソフトたらチーズフライ 05_DP・ソフトさけフライ    
品   名 DP・のり天 DP・ソフトたらチーズフライ DP・ソフトさけフライ    
内 容 量 90g 85g 90g    
荷   姿 10×4合せ 10×4合せ 10×4合せ    
JANコード 4965553120642 4965553114603 4965553114610    
袋サイズ 250×350×50 250×350×50 250×350×50    
袋重量 122g 117g 122g    
荷姿サイズ 幅540×奥行420×高さ460 幅540×奥行420×高さ440 幅540×奥行420×高さ440    
荷姿総重量 6,480g 6,280g 6,480g    
賞味期限 常温4ヶ月 常温4ヶ月 常温4ヶ月    
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 559Kcal
たんぱく質 4.7g
脂  質 35.0g
炭水化物 56.2g
食塩相当量 2.8g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 417Kcal
たんぱく質 10.2g
脂  質 18.9g
炭水化物 51.4g
食塩相当量 3.4g
(株)日本総合科学分析値
エネルギー 390Kcal
たんぱく質 8.3g
脂  質 14.0g
炭水化物 57.6g
食塩相当量 3.5g
(株)日本総合科学分析値
   
原材料表示 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、植物性大豆たん白、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 小麦粉(国内製造)、植物油脂、魚肉シート[魚肉すり身(魚介類)、でん粉、粉末チーズ、その他]、でん粉、食塩、辛子マヨネーズシーズニング、植物性大豆たん白、/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、グリセリン、アナトー色素、酸味料、ラック色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・魚肉すり身(魚介類)を含む) 小麦粉(国内製造)、魚肉シート[魚肉すり身(魚介類)、でん粉、その他]、植物油脂、でん粉、鮭シーズニング、食塩、植物性たん白、砂糖、ガーリック/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、甘味料(ステビア)、香料、膨張剤、微粒二酸化ケイ素、香辛料抽出物、着色料(赤色102号、黄色5号)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・さけ・さば・魚肉すり身(魚介類)を含む)    
製造工程 原料裁断⇒粉付け⇒フライ(180℃、4分)⇒冷却(常温送風、6分)⇒選別⇒金属検査(Fe1.5Φ、Sus2.5Φ)⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ(180℃、3分)⇒冷却(常温送風、6分)⇒選別⇒金属検査(Fe1.5Φ、Sus2.5Φ)⇒辛子マヨネーズ振りかけ⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ(180℃、3分)⇒冷却(常温送風、6分)⇒選別⇒金属検査(Fe1.5Φ、Sus2.5Φ)⇒鮭シーズニング振りかけ⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷    
商品特徴 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。風味豊かな素材にサクッとした美味しさをお楽しみください。ビールのおつまみに、またお子様のおやつにも最適な逸品です。 たらのすり身とチーズを練り合わせてシート状にし、食べ易くカットして弊社でブレンドしたやわらか衣でフライにしました。辛子マヨネーズを振りかけて美味しく仕上げています。ビールのおつまみに、また、お子様のおやつとしても最適な逸品です。 鮭のすり身をシート状にし、食べ易くカットして弊社でブレンドしたやわらか衣でフライにしました。鮭シーズニングを振りかけて、美味しく仕上げています。ビールのおつまみに、また、お子様のおやつとしても最適な逸品です。    
ターゲット 大手を中心とするスーパー、コンビニエンス、デスカウントストアー、酒販売店等
 

ニュービッグパックシリーズ

ニュービッグパックシリーズは、
お買い求めやすい価格帯で企画された商品です。
品揃え豊富に、素材それぞれの風味を生かして
美味しく仕上がっています。
ビールのおつまみに、またお子様の
おやつにも最適な逸品です。

詳しい商品案内書はこちら

  01_ビックパック・サクッといか天 03_ビックパック・のしいかやわ天 ビックパック・のり天
品   名 NBP・サクッと いか天 NBP・のしいかやわ天 ビックパック・のり天
内 容 量 50g 50g 60g
荷   姿 10×6合せ 10×6合せ 10×6合せ
JANコード 4965553123353 4965553123360 4965553120673
袋サイズ 220×330×40 220×330×40 220×330×40
袋重量 69g 69g 79g
荷姿サイズ 幅520×奥行410×高さ450 幅520×奥行410×高さ450 幅520×奥行410×高さ450
荷姿総重量 6,180g 6,180g 6,780g
賞味期限 常温4ヶ月 常温4ヶ月 常温4ヶ月
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 526Kcal
たんぱく質 18.4g
脂  質 30.7g
炭水化物 44.0g
食塩相当量 1.6g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
エネルギー 469Kcal
たんぱく質 18.1g
脂  質 27.1g
炭水化物 38.2g
食塩相当量 2.1g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
エネルギー 559Kcal
たんぱく質 4.7g
脂  質 35.0g
炭水化物 56.2g
食塩相当量 2.8g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
原材料表示 小麦粉(国内製造)、植物油脂、いか、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、卵白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、膨張剤 小麦粉(国内製造)、いか、植物油脂、でん粉(とうもろこし)、食塩、卵白、砂糖、香辛料/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、膨張剤 小麦粉(国内製造)、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、植物性大豆たん白、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)
製造工程 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ(180℃、4分)⇒冷却(常温送風、6分)⇒選別⇒金属検査(Fe1.5Φ、Sus2.5Φ)⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料焙焼⇒圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧にローストし丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、サクサク衣でカラッと香ばしく揚げました。そのまま食べてビールやお酒のおつまみに、また、お好み焼き、うどん、みそ汁等のトッピングとしても最適な逸品です。 するめの胴体部分だけを使って、一枚ずつ丁寧にローストし丹念にロールをかけて伸ばした「のしいか」を、独自でブレンドしたやわらか衣でじっくりと旨口にフライにしています。そのまま食べてビールやお酒のおつまみに、また、お好み焼き、うどん、みそ汁などのトッピングとしても最適な逸品です。 瀬戸内海で採れた海苔を使用し、食べ易くカットしスナック風に揚げました。風味豊かな素材にサクッとした美味しさをお楽しみください。ビールのおつまみに、またお子様のおやつにも最適な逸品です。。
ターゲット 大手を中心とするスーパー、コンビニエンス、デスカウントストアー、酒販売店等
 

ギョー天 400

ギョー天 400は、
餃子の皮シートをシンプルな美味しさにこだわり、
サクッと衣で仕上げたスナックです。
ビールのおつまみとして最適な逸品です。

詳しい商品案内書はこちら

  ギョー天400 うす塩味 ギョー天400 ラー油餃子味
品   名 ギョー天 うす塩味 ギョー天 ラー油餃子味
内 容 量 90g 80g
荷   姿 10×8 10×8
JANコード 4965553123766 4965553123773
袋サイズ 180×310×30 180×310×30
袋重量 98g 88g
荷姿サイズ 幅500×奥行390×高さ500 幅500×奥行390×高さ500
荷姿総重量 10,160g 9,360g
賞味期限 120日 120日
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 567Kcal
たんぱく質 6.6g
脂  質 36.9g
炭水化物 52.1g
食塩相当量 2.0g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
エネルギー 486Kcal
たんぱく質 8.9g
脂  質 24.3g
炭水化物 57.9g
食塩相当量 4.2g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
原材料表示 小麦粉(国内製造)、餃子の皮シート[小麦粉、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)、その他]、植物油脂、でん粉、いか、食塩、砂糖、香辛料、植物性たん白、乾燥ビール酵母/酒精、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨張剤、甘味料(ステビア)、ショ糖エステル、(一部に、小麦・乳成分・いか・大豆を含む) 小麦粉(国内製造)、餃子の皮シート[小麦粉、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)、その他]、植物油脂、でん粉、ラー油餃子シーズニング、いか、食塩、砂糖、香辛料、植物性たん白、乾燥ビール酵母/酒精、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、pH調整剤、膨張剤、甘味料(ステビア)、微粒二酸化ケイ素、ショ糖エステル、パプリカ色素、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に、小麦・乳成分・いか・大豆・ごまを含む)
製造工程 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒金属検査⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒ラー油餃子シーズニング振り掛け⇒自動計量⇒金属検査⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、うす塩味で美味しく仕上げました。 餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、ラー油餃子シーズニングを振り掛けて仕上げました。
ターゲット 大手を中心とするスーパー、コンビニエンス、デスカウントストアー、酒販売店等
 

ギョー天 300

ギョー天 300は、
餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、
美味しく仕上げました。
ビールのおつまみとして最適な逸品です。

詳しい商品案内書はこちら

 
品   名 餃子の皮フライ うす塩味 餃子の皮フライ ラー油餃子味 餃子の皮フライ ラーメン味
内 容 量 65g 60g 60g
荷   姿 10入り×6 10入り×6 10入り×6
JANコード 4965553123957 4965553123797 4965553123780
袋サイズ 200×290×40 200×290×40 200×290×40
袋重量 87g 82g 82g
荷姿サイズ 幅260×奥行410×高さ150 幅260×奥行410×高さ150 幅260×奥行410×高さ150
荷姿総重量 7,260g 6,960g 6,960g
賞味期限 120日 120日 120日
栄養成分表
(100グラム当り)
エネルギー 567Kcal
たんぱく質 6.6g
脂  質 36.9g
炭水化物 52.1g
食塩相当量 2.0g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
エネルギー 486Kcal
たんぱく質 8.9g
脂  質 24.3g
炭水化物 57.9g
食塩相当量 4.2g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
エネルギー 564Kcal
たんぱく質 6.9g
脂  質 36.8g
炭水化物 51.2g
食塩相当量 2.7g
(この表示値は、目安です。)(株)日本総合科学分析値
原材料表示 小麦粉(国内製造)、餃子の皮シート[小麦粉、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)、その他]、植物油脂、でん粉、いか、食塩、砂糖、香辛料、植物性たん白、乾燥ビール酵母/酒精、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨張剤、甘味料(ステビア)、ショ糖エステル、(一部に、小麦・乳成分・いか・大豆を含む。) 小麦粉(国内製造)、餃子の皮シート[小麦粉、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)、その他]、植物油脂、でん粉、ラー油餃子シーズニング、いか、食塩、砂糖、香辛料、植物性たん白、乾燥ビール酵母/酒精、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、膨張剤、甘味料(ステビア)、微粒二酸化ケイ素、ショ糖エステル、パプリカ色素、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に、小麦・乳成分・いか・大豆・ごまを含む。) 小麦粉(国内製造)、餃子の皮シート[小麦粉、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂)、その他]、植物油脂、でん粉、ラーメンシーズニング、いか、食塩、砂糖、香辛料、植物性たん白、乾燥ビール酵母/酒精、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、膨張剤、甘味料(ステビア)、香料、ショ糖エステル、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、(一部に、小麦・乳成分・いか・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む。)
製造工程 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒自動計量⇒金属検査⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒ラー油餃子シーズニング振り掛け⇒自動計量⇒金属検査⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷 原料圧延⇒裁断⇒粉付け⇒フライ⇒冷却⇒選別⇒金属検査⇒ラーメンシーズニング振り掛け⇒自動計量⇒金属検査⇒脱酸素剤封入⇒ヒートシール⇒ウエイトチェッカー⇒検品⇒箱詰め⇒出荷
商品特徴 餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、うす塩味で美味しく仕上げました。 餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、ラー油餃子シーズニングを振り掛けて仕上げました。 餃子の皮をサクサク衣でパリッと揚げ、ラーメンシーズニングを振り掛けて仕上げました。
ターゲット 大手を中心とするスーパー、コンビニエンス、デスカウントストアー、酒販売店等
 

▲ページトップ